09.07.2015

Новые продукты деревозащитной линейки «Ярославский колорит» уже в продаже

Новинки: Лак яхтный уретан-алкидный водостойкий «Ярославский колорит» и Лак паркетный уретан-алкидный износостойкий «Ярославский колорит»

Лак яхтный уретан-алкидный водостойкий «Ярославский колорит»
- Стойкий к пресной и морской воде
- Стойкий к атмосферным воздействиям (осадкам, солнечному излучению, перепадам температур)
- Защищает покрытие от разрушения и пожелтения
- Снижает неблагоприятное воздействие солнечных лучей на древесину
- 0% лишнего растворителя
- УФ фильтр
- Атмосферостойкий
Быстросохнущий уретан-алкидный яхтный лак для внутренних и наружных работ для декоративной отделки деревянных строений и надводных частей яхт и лодок. Обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия морской соли, ультрафиолетового излучения, влаги, перепадов температуры. Предназначен для сложных эксплуатационных условий, стойкий к атмосферным воздействиям (осадкам, солнечному излучению, перепадам температур). Входящий в состав УФ фильтр защищает покрытие от разрушения и пожелтения, снижает неблагоприятное воздействие солнечных лучей на древесину. Подходит для окрашивания деревянных полов. Образует эластичное долговечное покрытие, стойкое к воздействию агрессивных факторов внешней среды.
Назначение: для защиты и декоративной отделки деревянных деталей судов, яхт, лодок, не имеющих постоянного контакта с водой, а также для любых деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях (наружные стены и фасадные элементы, ограды, скамьи, наличники, садовая мебель, оконные рамы, полы) и внутри помещений (двери, потолки, полы) зданий типа А, Б, В, в том числе детских, спортивных, жилых и общественных, предприятий пищевой отрасли, где не требуется специальный режим влажной дезинфекции.
Фасовка: 0,8 кг; 2,5 кг; 8 кг.
Блеск: матовый, глянцевый.
Высыхание каждого слоя лака при температуре (20±2)0С – 8 часов, до готовности к эксплуатации – 48 часов, полный набор свойств – 5 дней.
Расход лака на однослойное покрытие – 1 л на 11-13 м2.
Состав: уралкид, растворитель, сиккатив, целевые добавки, эффективный УФ-фильтр.
Гарантийный срок хранения:24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Продукция сертифицирована
Одобрено Роспотребнадзором



Лак паркетный уретан-алкидный износостойкий «Ярославский колорит»

- надежно защищает паркет от царапин и других внешних воздействий
- не растрескивается на стыках паркетных досок
-образует прозрачное эластичное покрытие
- устойчив к воздействию воды и бытовых моющих средств
- 0% лишнего растворителя
- особо прочный
- быстро сохнет
Назначение: для декоративной отделки и защиты паркета, окрашенных и новых деревянных полов, лестниц, а также других изделий из дерева (двери, мебель, столярные изделия) эксплуатируемых внутри зданий типа А, Б, В, в том числе детских, спортивных, жилых и общественных помещений с нормальной нагрузкой, где не требуется специальный режим влажной дезинфекции. Допускается нанесение по линолеуму.
Применение: паркет тщательно отциклевать или отшлифовать, очистить от грязи, пыли, жировых загрязнений. Ранее окрашенную поверхность зачистить шлифовальной шкуркой до матового состояния, пыль удалить. Древесина должна быть сухой. После высыхания первого слоя лака поверхность слегка зашкурить мелкозернистой шкуркой, очистить от пыли. При необходимости лак разбавить уайт-спиритом, скипидаром. Наносить кистью или валиком равномерным слоем вдоль волокон древесины (по направлению ворса) спокойными движениями в 2-3 слоя при температуре выше + 50С
Фасовка: 0,8 кг; 2,5 кг; 8 кг.
Блеск: матовый, глянцевый.
Высыхание каждого слоя лака при температуре (20±2)0С – 8-10 часов; до готовности к эксплуатации – 48 часов
Расход лака на однослойное покрытие в зависимости от впитывающей способности основания – 1 л на 12-13 м2
Состав: уралкид, растворитель, сиккатив, целевые добавки.
Продукция сертифицирована
Одобрено Роспотребнадзором

Архив достижений