16.09.2014

Изменения в структуре компании

Мы всегда позиционируем нашу компанию, как динамичную, изменчивую и в то же время стабильную на рынке. Мы меняемся вместе с экономическими условиями в стране и требованием потребителя, открывая одни направления («Дочиста») и закрывая другие («220 Вольт»).

Внешний клиент знает нас как холдинг, состоящий из нескольких подразделений: - Техностар Колор Менеджмент, где мы производим и продаем лакокрасочные материалы и тару; - Техностар Айтим – это сеть компьютерных магазинов «Фронтекс» и в прошлом сеть магазинов электротехники «220 вольт»; - Техностар Центр – главный офис; - Техностар ЭКО – производство и продажа изделий из платика (септики).

Именно такой структурой мы представлены и на нашем официальном сайте. Теперь же мы хотим поделиться с Вами нашими последними изменениями в структуре, которые больше касаются именно внутренней жизни «Техностара».

Мы пришли к решению, что деление на направление должно основываться на виде деятельности, а не на продукте.

Мы сформировали три блока, в каждый из которых входят: департаменты, офисы, службы, объединенные по схожим функциям деятельности. • Teхностар-production – производственная деятельность • Техностар-commerce – коммерческая деятельность, продажи • Техностар-service – обеспечивающая деятельность компании

Мы не хотим делиться на «центр» и «не центр», на «главный офис» и «не главный». Каждый вид деятельности одинаково важен для компании и каждое наше подразделение вносит большой вклад в работу единого слаженного механизма под именем «Техностар Альянс».

архив новостей

назад