11.09.2015

СEЛФИ – искусство автопортрета 21 века

Мы остро чувствует тренд и всегда стремимся предложить российским потребителям актуальный, востребованный и качественный продукт.
Рады представить Вам новое направление работы «Техностар Альянс» - «Селфи Про».
«Селфи Про» – первая в России компания, профессионально занимающаяся разработкой, поставкой и продажей штативов для селфи под собственным брендом “Cheeese!”.
Так, селфи сегодня - это не только модное увлечение, но и сложившаяся вокруг него индустрия. Штатив для съемок селфи на мобильный телефон получил название «monopode» или «selfiestick» и, буквально, взорвал рынок.
В настоящий момент в линейке компании – 3 модели селферов торговой марки «CHEEESE!», различающиеся функциональностью, но при этом одинаково хорошо работающие со всеми популярными в России моделями мобильных телефонов. Модель Chechil (SF-201) подключается через стандартный разъем mini-jack и отличается максимальной простотой в использовании. Модель Parmesan (SF-101) может быть снабжена дистанционным Bluetooth-пультом, а модель Dorblu (SF-301) имеет встроенный аккумулятор, Bluetooth-модуль и может заряжаться с помощью обычного USB-кабеля.
Вся подробная информация о компании «Селфи Про» и моноподах торговой марки «CHEEESE!» на сайте http://cheeese.pro/

архив новостей

назад